* Доступно при участии в 5-ти и более мероприятиях.
Дистанционные мероприятия для детей и педагогов с получением дипломов и сертификатов
Вопрос 1 из 10
Выбрать правильный ответ: Правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации и заключаемый работниками и работодателем называется:
Вопрос 2 из 10
Выбрать правильный ответ: За совершение дисциплинарного проступка работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
Вопрос 3 из 10
Выберите правильные ответы: Какие нормативные документы направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях независимо от их вида, организационно-правовых форм и форм собственности:
Вопрос 4 из 10
Выбрать правильный ответ: Согласно действующему законодательству, срочный трудовой договор в обязательном порядке заключается:
Вопрос 5 из 10
Выбрать правильный ответ: Фонд оплаты труда работников образования по отраслевой системы оплаты труда состоит из:
Вопрос 6 из 10
Выбрать правильный ответ: Законодательство Российской Федерации в области образования составляют законодательные и иные нормативные правовые акты органов уровней власти и управления:
Вопрос 7 из 10
Выбрать правильный ответ: Продолжительность рабочей недели для старших воспитателей ДОУ составляет:
Вопрос 8 из 10
Указать неправильный ответ: Основная общеобразовательная программа дошкольного образования определяет содержание и организацию образовательного процесса для детей дошкольного возраста и направлена на формирование:
Вопрос 9 из 10
Выбрать правильный ответ: Часть основной общеобразовательной программы дошкольного образования, формируемая участниками образовательного процесса, отражает:
Вопрос 10 из 10
Указать неправильный ответ: Психолого-педагогическая работа ДОУ включает образовательные области:
Мы используем файлы cookie, чат для сайта Jivo (JivoSite) и сервисы аналитики (включая Яндекс.Метрику) для улучшения работы сайта.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку ваших куки‑файлов.